So können Sie den Aktivitätsverlauf in Windows 10 anzeigen und löschen

Windows 10 verfolgt die meisten Aktivitäten Ihres Computers, einschließlich der Such- und Browse-Aktivitäten. Hier sind die Schritte zum Anzeigen und Löschen Ihres Aktivitätsverlaufs in Windows.

Aktivitätsverlauf>

Der von Windows 10 gesammelte Aktivitätsverlauf umfasst von Ihnen verwendete Anwendungen, von Ihnen geöffnete Dateien und Websites, die Sie auf Ihrem Computer durchsuchen.

Wenn Sie sich mit einem Microsoft-Konto an Ihrem Computer anmelden, sendet Windows 10 Ihren Aktivitätsverlauf an Microsoft, um Ihnen ein personalisiertes Erlebnis zu bieten.

Bei mehreren Konten wird der Aktivitätsverlauf für jedes lokale Konto auf Ihrem Computer gesammelt und nur der mit Ihrem Hauptkonto verknüpfte Aktivitätsverlauf wird an Microsoft gesendet.

Um Sie bei der Verwaltung Ihrer Privatsphäre zu unterstützen, ermöglicht Ihnen Microsoft das Anzeigen, Löschen und Verhindern der Erfassung Ihres Aktivitätsverlaufs.

Anzeigen und Löschen des Aktivitätsverlaufs in Windows 10

Um den Aktivitätsverlauf anzuzeigen und zu löschen, gehen Sie zu Einstellungen> Datenschutz> Aktivitätsverlauf

.

Scrollen Sie auf dem Bildschirm Aktivitätsverlauf nach unten und klicken Sie auf den Link in der Datenschutz-Kontrollleiste. Dadurch gelangen Sie auf die Datenschutz-Website von Microsoft, auf der Sie möglicherweise aufgefordert werden, sich anzumelden.

Nachdem> Aktivitätsverlauf.

Auf>

Wie>

Verhindern, dass Windows 10 den Aktivitätsverlauf an Microsoft sendet

Wenn Sie möchten, können Sie verhindern, dass Windows 10 den Aktivitätsverlauf sammelt und an Microsoft sendet.

Gehen Sie zu Einstellungen> Datenschutz> Aktivitätsverlauf> Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Meine Aktivitäten von diesem PC sammeln lassen und Windows meine Aktivitäten von diesem PC mit der Cloud synchronisieren lassen.

Gehen> Datenschutz> Feedback & Diagnose> und wählen Sie die Option Basis.

>Hinweis: Es ist auch möglich, den Aktivitätsverlauf zu löschen, während Sie nicht mit Ihrem Computer verbunden sind. Gehen Sie dazu zu den Datenschutzeinstellungen Ihres Microsoft-Kontos.